Ванная комната и туалет под ключ

BXP53637

Сегодня при планировании ремонта многие стремятся оснастить помещения квартиры современным оборудованием. В этом отношении не составляют исключения ванная и туалет. В наши дни такая услуга, как сантехник Москва, стала очень популярна, и мастер, выполняющий ее, довольно часто принимает заявки на установку новейших приспособлений. При их выборе обязательно учитываются пожелания клиента и тип самого помещения.

Оборудование для ванной

В первую очередь подбирают трубы для водопровода. Они должны соответствовать современным техническим требованиям и отличаться надежностью при эксплуатации. К такой продукции относятся изделия из следующих материалов.

  • Металлопластиковые. Основные их достоинства – приемлемая цена и простота сборки. В продажу они поступают в виде бухт, которые разрезают на секции нужной длины.
  • Полипропиленовые. Подобные изделия отличаются прочностью и надежностью. Кроме того, они не подвержены коррозии, легко выдерживают резкие перепады давления в системе.
  • Медные. Для такой продукции характерна более высокая ценовая категория. Отличительная особенность данных изделий – способность дезинфицировать проточную воду. Достигается это благодаря присутствию в сплаве небольших добавок солей серебра.

После приобретения труб переходят к выбору ванны. Рассматривается несколько их моделей. Например, до сих пор огромной популярностью пользуется продукция из чугуна. Из-за большого веса она очень устойчива, поэтому не требует дополнительных креплений.

Большой спрос также на ванны из керамики. Благодаря присутствию тонкого слоя вещества, обладающего антисептическими свойствами, внутренняя поверхность не темнеет, а также не покрывается слизью или грибком.

В последнее время вошли в моду приспособления из акрила. В разогретом виде этот полимер наносится на проволочный каркас. В результате получается легкая и прочная конструкция, способная прослужить не один десяток лет. После приобретения оборудования для ванной переходят к выбору техники для следующего помещения.

Оснащение уборной

Когда планируется туалет под ключ, стремятся придать этой комнате привлекательный внешний вид. Особое внимание обращают на оформление стен, пола и потолка. Самым подходящим для этой цели материалом является кафель. Он устойчив к воздействию сырости, отличается прочностью и непритязательностью к уходу.

Кладут плитку на цементный раствор или тонкий слой специального клея. При этом правильность расположения в пространстве обязательно проверяется посредством уровня. По окончании процесса наводится порядок на рабочих местах, а завершенные объекты сдаются владельцам квартиры.

Автор: 11.02.2015. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти