Квартиры в Екатеринбурге: ценовой обзор

Ekaterinburg

Краткосрочная аренда жилья по всей России приобретает все большую популярность. За гораздо меньшие деньги, чем требуют гостиницы, можно пожить в уютной, по-настоящему домашней обстановке, ни от кого не завися и никому не мешая. Современному потребителю предоставлен широкий выбор количества комнат, уровня комфорта и демократичная ценовая политика.

Екатеринбург: посуточная аренда квартир любого класса

В Екатеринбурге для этого есть самые разнообразные возможности. Снять квартиру на короткое время для дружеской компании, проведения праздника, туристической группы, деловых переговоров или просто для того, чтобы отдохнуть и поработать в тишине, очень просто. Достаточно набрать запрос в поисковике Интернета квартиры посуточно екатеринбург жби. Вашему вниманию будет предложено жилье разной комфортабельности и ценовых категорий.

Жилье эконом-класса – оптимальный вариант для командированных, туристов, студентов. Отремонтированные чистые квартиры с минимумом удобств будут по карману любому. Почасовая оплата составляет от 1000 рублей в час, за сутки надо будет заплатить от 1500 руб.

Жилье класса стандарт, просторное, отремонтированное, с полным набором бытовой техники и добротной мебелью, сравнимо по комфортабельности с номером отеля категории «3 звезды». Оно немного дороже, цена зависит от длительности аренды и количества комнат. Диапазон цен составляет примерно 1450 – 1600 рублей в сутки, при почасовой оплате – 1000 руб. в час.

Квартиры бизнес-класса имеют дизайнерский ремонт, новую сантехнику, мебельные гарнитуры, бытовую технику, подключенный Интернет. В квартирах этой категории могут быть специальные комнаты для проведения переговоров. Цена такого жилья – от 1800 рублей в сутки и выше, при почасовой оплате – 900-1000 рублей в час.

Элитное жилье класса люкс самое дорогое, но и самое комфортабельное. Здесь есть все: авторский ремонт, прекрасная мебель, полный набор бытовой техники и многое другое. Квартиры этого уровня находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Цена люкс-апартаментов – от 2500 рублей в сутки, при почасовой оплате – 1200 рублей в час.

Квартиры для недолгого проживания – по всему городу

Выбирая жилье для краткосрочной аренды, гости Екатеринбурга могут выбрать любой район в зависимости от своих потребностей: в центре, на окраине, поближе к вокзалу или метро. В каталоге квартир найдется все, чтобы удовлетворить любые пожелания.

Материал подготовлен при содействии сайта http://sutkidom66.ru.

 

Автор: 23.01.2015. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти