Посуточная аренда квартир в Актобе: ценовой обзор

aktobe

Посуточная аренда квартир представляет собой альтернативный вид услуг, который достойно конкурирует на рынке с предложениями от гостиничных комплексов и отелей самого высокого уровня.

Причина его популярности и востребованности заключается в том, что арендодатели квартир предоставляют широкий спектр персональных услуг, не заставляя при этом клиентов жертвовать комфортом и финансами.

«Горячие» предложения в Актобе: от эконом до премиум

Актобе – один из красивейших городов Казахстана. Теплый климат, обилие культурных памятников, развитая структура бизнеса привлекают сюда массу туристов, которые имеют возможность провести время с максимальной пользой.

Ценовой диапазон предложений по аренде квартир в Актобе можно просмотреть на сайте aktobe.roomer.kz.Стоимость проживания колеблется от 4000 до 25000 тенге в сутки, то есть гости города при желании могут найти жилье в любом «формате»: от эконом до премиум.

Территориальное расположение города – на границе Европы и Азии – объясняет то, что в Актобе с удовольствием приезжают не только люди со всего Казахстана, но и россияне. (Если пересчитать цену за суточную аренду на российский рубль, то она составит примерно 1300/8300 рублей.)

Посуточная аренда квартир предоставляется частным и корпоративным клиентам при необходимости с предоставлением первичных документов. Это еще один плюс, который заставляет перевешивать «чашу весов» в пользу этой услуги. Любой арендатор после оплаты фактического времени проживания в квартире получит финансовые документы, которые могут выступать в качестве отчетной документации.

Аренда апартаментов

В последнее время представители бизнеса не отказывают себе в возможности проводить деловые переговоры вне офисов. На рынке недвижимости Актобе достаточно предложений по аренде квартир, которые по своему расположению и качественным характеристикам можно с уверенностью использовать как апартаменты. Здесь можно проводить деловые встречи, принимать делегации партнеров, а также размещать их на период бизнес-командировок.

Актобе, в советский период Актюбинск, город с интересной историей. Развитая транспортная инфраструктура позволяет без труда добираться в любую его часть, поэтому туристы и гости города могут арендовать квартиру без привязки к центру. В каждом районе Актобе найдутся квартиры и для командировочных, и для частных путешественников.

 

Автор: 17.01.2015. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти