Где газ, там дым, где дым, там дымоходы – современное оборудование от отечественного производителя

dymohod

Каждый хочет получить за свои деньги максимум и, покупая дорогостоящее газовое оборудование, мы надеемся, что оно обеспечит наш дом теплом и позволит сократить счета за кубатуру потребленного топлива. Это вполне реально, когда котел снабжен современным коаксиальным дымоходом, дающим ему достаточное количество кислорода для поддержания горения и удаляющим отработку.

Это древние колонки пыхтели, забирая воздух из комнаты и отправляя выхлопы в общий канал, покрытый вековой сажей. Агрегаты последнего поколения должны иметь надлежащую трубу, тогда и КПД будет высокий, и воздух в доме останется чистый. Наша компания предлагает дымоходы для газовых котлов, обладающие высочайшими техническими характеристиками и за приемлемую стоимость.

Наши возможности обеспечили нам лидерство

  •  Производственный ресурс. Мы реализуем дымоходные системы из нержавейки собственного производства, поэтому способны гарантировать их качество и доступность. Жесткий контроль над продукцией на каждом этапе исключает попадание брака в розничную сеть, а отсутствие посредников позволяет сдерживать увеличение цен.
  • Сырьевой компонент. Свои коаксиальные дымоходы мы производим только из высококлассной финской стали, закупаемой в герметичных упаковках. Она предназначена для работы в агрессивной среде и высоких температурах, а ее гладкая поверхность предотвращает скопление на стенках копоти и нагара.
  • Уникальные характеристики дымоходов. Наши трубы, благодаря двухслойной конструкции, эффективно снабжают котлы свежим воздухом и одновременно отводят дым, позволяя поступающим внутрь массам прогреться, что снижает затраты газа.
  • Собственные мастера. Покупая дымоход в нашей компании, вы решаете сразу две задачи: приобретение лучшего профильного оборудования и заключение договора на установку. У нас штат квалифицированных монтажников, которые произведут все работы аккуратно, быстро и в соответствии с нормативами, что важно, учитывая последующую легализацию системы в надзорных органах.

Наши гарантии обеспечили нам доверие клиентов

  • Огромный профессиональный стаж. Двадцать лет, в наше сложное и изменчивое время, — это солидный срок, позволяющий утверждать, что мы полностью состоялись. Наше оборудование функционирует по всему Петербургу и области, позволяя клиентам забыть о плохой тяге и угарном газе. Кроме продажи и установки, мы осуществляем обслуживание дымоходов, поэтому вы можете быть спокойны за здоровье своих близких.
  • Доступность. Все данные о нашей компании, которые только могут заинтересовать клиентов, выложены на официальном сайте и доступны каждому, кто умеет пользоваться компьютером, а таких сейчас поголовное большинство. Загадка должна быть в женщине, а мы абсолютно открыты.

Наши цены сделали нас самыми популярными в своем сегменте

Вы можете купить у нас дымоходы для котлов, которые прослужат вам минимум 15 лет, за цену, которая просто ничтожна, в сравнении с их качеством и эффективностью. Благодаря прямым поставкам с нашего завода, вы получаете возможность заплатить меньше, чем при обращении в любые другие организации.

Наши консультанты — квалифицированные и вежливые

Позвоните нашим специалистам, ожидающим вашего обращения в течение всего рабочего дня, и вы будете в полном объеме проинформированы по всем аспектам работы нашей компании. Вопросы по ассортименту, прайсу, услугам установщиков, оплате и доставке, все, что вам интересно. Позвоните, даже просто от общения с приятным человеком у вас поднимется настроение, а ведь вы еще и выгоду получите.

Автор: 15.01.2015. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти