Как выбрать надежный центробежный насос для загородного особняка

nasos

После приобретения коттеджа в прошлом году я, как и многие другие городские жители, неожиданно столкнулся с проблемой водоснабжения. Вполне понятно, что носить воду в ведрах мне быстро надоело, поэтому всем семейством задумались над решением этого сложного вопроса.

Основное задание, которое перед нами стояло, – покупка насоса, способного обеспечить потребности жителей коттеджа и снабжение водой сада для нерегулярного полива.

На что обращать внимание при выборе центробежного насоса

К выбору мощного и надежного насоса мы подошли основательно, изучив ассортимент и цены во многих компаниях. Насосы компании «КСК-Автоматизация» лучше всего отвечали нашим требованиям к напору воды. На достаточно мощный (1,5 кВт) насос центробежный цена у KCK.UA была самой низкой. При этом представленные модели обеспечивали подачу воды на более чем 30 метров высоты.

При покупке стоит заранее изучить производительность центробежного насоса. Консультанты зачастую утверждают, что менее 50 л/мин вполне хватит для домашних нужд. Но нам был нужен насос центробежный и для полива, поэтому на минимальной производительности мы не стали останавливаться. Просмотрели сайт компании http://www.kck.ua и нашли множество более мощных вариантов насосов за вполне адекватную цену.

Как выгодно купить насос центробежный

Наиболее выигрышную и экономную покупку можно совершить только в узкоспециализированной компании, которая, кроме длительной гарантии, может предоставить профессиональное сервисное обслуживание. Компания «КСК-Автоматизация» довольно давно занимается продажей насосного оборудования для крупных пищевых и химических заводов, поэтому мы не сомневались в высочайшем качестве обслуживания и ремонта.

На сайте мы выбрали нужную модель центробежного насоса, узнали о предоставляемой компанией гарантии. Особенно понравилось, что центробежные насосы в Киеве можно купить с доставкой к месту установки.

Что нужно для покупки насоса

Высококвалифицированный консультант компании «КСК-Автоматизация» помог оформить все необходимые документы за предельно короткое время. У нас было несколько вопросов по эксплуатации в холодное время года, но, как оказалось, насосы компании выдерживают без проблем низкие температуры.

Особенно порадовало при покупке то, что можно больше узнать о технических характеристиках насоса и предусмотреть послегарантийное обслуживание заранее.

 

Автор: 17.12.2014. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти