Коттеджи в Челябинске: обзор

kottedg

Если вы собираетесь приобрести коттедж в Челябинске, то наверняка уже примерно представляете, как он будет выглядеть. Осталось найти предложение, с помощью которого можно будет реализовать свой замысел в полной мере.

Хочется, чтобы коттеджный поселок располагался в экозоне, был оборудован современной инфраструктурой, коммуникациями, кроме того, находился недалеко от города. И всю эту «красоту» желательно приобрести по адекватной цене.

Природные горизонты

Каким должен быть коттеджный поселок, Челябинск всё еще продолжает узнавать. Несмотря на то, что на местном рынке недвижимости немало «вкусных» предложений, покупатели имеют возможность выбирать лучшее из лучшего.

При такой конкуренции дома в коттеджных поселках с повышенным комфортом и выгодным местоположением, как, например, «Слава», можно купить за те же деньги, что и менее примечательные коттеджи.

Полная газификация, усовершенствованная инфраструктура (на уровне элитной), уникальная по территориальному и ландшафтному расположению экологическая зона, где можно купить земельный участок у озера Сугояк, одного из самых живописных и «здоровых» мест в регионе, – преимущества коттеджного поселка.

Комфортный дом, свежий воздух, хорошая рыбалка и несколько минут езды до города – это ли не мечта горожанина.

Ценовые вариации

Куда лучше инвестировать деньги? В покупку земельного участка под строительство или готового коттеджа. Советовать здесь нельзя, тем более что предложений и для того, и для другого вложения хватает.

Интересные как функционально, так и экономически предложения делают:

  • «Благодатово»;
  • «Грибные перелески»;
  • «Ветераны спорта»;
  • «Губернская усадьба»;
  • «Лебяжье»;
  • «Лазурный берег».

Покупатели могут опираться не только на свой бюджет, но и на социальные амбиции. Престиж тоже стоит денег, поэтому желающим сэкономить, но при этом стать обладателями фешенебельного коттеджа следует обратить внимание на земельные участки в поселке «Слава».

Перспективность этого места заметна визуально; что касается комфорта, то здесь его хватает с лихвой.

Сравнить актуальные предложения довольно просто. Достаточно просмотреть презентацию или посетить район застройки лично. Тем, кто впервые делает серьезную покупку, нужно обратить внимание на то, какой сервис предлагает продавец при осуществлении сделки. Актуальность информации и юридическая прозрачность в процессе ознакомления с объектом и оформления договора купли-продажи – весомый аргумент в пользу продавца.

 

Автор: 19.11.2014. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти