Где дешевле остановиться в Москве: эконом-варианты

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Наша красавица-Москва – один из самых дорогих городов мира, но незаметно, чтобы этот факт останавливал кого-либо из туристов или транзитных гостей столицы. Понятно, что проживание в VIP-гостиницах обойдётся недёшево, но такая ситуация присутствует во всех мало-мальски развитых странах, не говоря уже о европейских «монстрах».

Территориальный фактор

Огромное влияние на ценообразование в сфере аренды жилья оказывает территориальноерасположение квартиры или комнаты. При этом рассматривается не только удалённость от центра Москвы, но и от ведущих автомагистралей и станций метро. Прежде чем делать предоплату за аренду жилья в «богом забытом» районе, нужно просчитать расходы на поездки по городу.

Конечно, гостиницы рядом с метро Черкизовская будут предлагать цены повыше, нежели частные арендодатели, живущие в московской «глухомани», зато «транспортные» расходы автоматически снизятся, появится возможность свободно передвигаться по городу (без пробок и ожиданий автобусов).

Стоимость аренды: где дешевле

Проспекты и улицы Москвы буквально пестрят предложениями отелей и гостиничных комплексов. Совсем необязательно ехать по адресу, указанному в объявлении. Для начала нужно «пройти» по электронному адресу и убедиться, что предложение актуально и правдиво.

Не только крупные отели, но и «частники» имеют собственные сайты, где можно ознакомиться с предлагаемыми условиями проживания.

Здесь же можно узнать примерные цены на номера, их наличие, какие услуги входят в суточную норму.

Нередко описание гостиниц абсолютно не совпадает с тем, что видит турист при первом их посещении. Чтобы понять, насколько информация правдива, не нужно верить в обещания о низких ценах в отелях, размещённых в заведомо дорогих районах. То есть не надеяться, что в огромной Москве удача улыбнулась именно вам.

Автор: 13.07.2014. Рубрика: Недвижимость и строительство. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти