Самые интересные игры: обзор

Minecraft

Многочисленные геймерские сайты традиционно подводят итоги уходящего года и определяют лидеров игровой индустрии среди новичков и старожилов. Мнения команды экспертов геймерского спорта и всенародные голосования обычно существенно отличаются итогами. И пока рядовые пользователи отдают предпочтение давно полюбившимся играм в жанре «открытый мир», таким как Minecraft или Civilization, известные критики выбирают в качестве лучших игр года динамичные сверхреалистичные миры и разнообразные шутеры.

Современные робинзоны и люди с творческой фантазией к числу наиболее интересных игр традиционно относят номинанта премии «Взлет поколения» по версии журнала «Игромания» инди-игру Minecraft, позволяющую самостоятельно создавать мир по собственному вкусу и личному графику. Скачать классическую «песочницу» с обширнейшими возможностями строительства геймеры могут здесь, а версию 1,8 создатели расширили новым режимом – наблюдатель.

Minecraft позволяет проявить игроку талант в качестве строителя, стратега и отважного искателя авантюр. Более разнообразной игру делают режимы выживания, творчества, хардкора и приключений. Также создателем предусмотрены разные типы миров, что привлекает к игре внимание и школьников, и опытных геймеров.

Вполне достойной внимания игроков признана Dragon Age: Inquisition с фэнтезийным миром на грани всеобщего хаоса и катастрофы. Маги мира Тедеса объединились в войне против тамплиеров, народы погрузились в восстания и смутные времена, а игроки всеми силами пытаются остановить анархию и вернуть всеобщую гармонию и процветание.

К успешным и востребованным у пользователей играм также относят новый шутер TitanFall, позволяющий менять стратегию битвы в зависимости от ситуации. Разработчики предусмотрели использование игроками техники будущего с невероятными возможностями и типами оружия. Также в шутере необычно сочетание двух видов бойцов: тяжело вооруженных титанов и быстрых элитных пехотинцев.

Автор: 04.01.2015. Рубрика: Развлечения. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти