Сколько зарабатывает трейдер: отзывы и мифы

treyder

Размер доходов по финансовым сделкам и операциям индивидуален и зачастую зависит не от интуиции и везения, а от опыта трейдера, аналитических способностей и уровня его профессиональных знаний. Большинство начинающих трейдеров на Форекс могут трудиться в убыток несколько месяцев, пока не наработают верные алгоритмы принятия решений.

Как подсчитывают доход трейдеры

В рекламных объявлениях мы часто слышим, что заработать на Форекс вполне возможно до $100 в день, не прилагая никаких усилий. Но при этом почему-то забывают упомянуть о сумме, которую трейдер готов вкладывать в операции. Аналитики podrobnosti.ua отмечают, что при подсчете успешности сделок необходимо прежде всего учитывать финансовые вливания, которые потребуются для открытия сделки.

То есть, если вы имеете на счету более 1500 долларов и дилинговый центр готов предоставить вам кредит, операция по сделке с объемом планируемой прибыли в 60 – 90 пунктов может принести за пару часов доход до 1 тысячи долларов. Так почему же все трейдеры не становятся сказочно богатыми за несколько дней работы? Ответ прост: огромные финансовые риски при подобных вложениях. В таких сделках с высокой опасностью потерь трейдер может лишиться всех средства и не получить ожидаемого результата.

Стоит также обратить внимание, что использование агрессивной стратегии и участие в сделках со сверхвысоким риском не позволит вести работу на международном валютном рынке в стабильном ритме. Чаще всего опытные трейдеры задействуют не весь свой капитал, а лишь незначительную его часть: 5 –15%. Такая стратегия не приносит сверхприбыли, но и не разоряет в случае неправильного решения.

Как стать успешным трейдером

Не секрет, что главным мифом о трейдерах является их уровень доходов. Мол, это самая простая работа в мире, которую можно делать дома, сидя на любимом диване. Поэтому для многих новичков становится сюрпризом необходимость проходить профессиональное обучение в специальных центрах несколько месяцев и усваивать огромные объемы финансовой информации.

После этого участник рынка может приступать к открытию минимальных сделок и получать первые практические результаты. Не важно, какая стратегия будет избрана – краткосрочная или с длительными временными интервалами –вначале обязательно будут как успехи, так и финансовые провалы.

Новички имеют все шансы сделать головокружительную карьеру и войти в число успешных трейдеров при заработке 80 – 100% годовых. Как советуют опытные участники рынка, в этой работе для успешности важно подходить взвешенно к возможным рискам и не отступать после первых убытков и неудач. Верная стратегия и наработанные навыки со временем помогут избегать неприятностей и обрести финансовую стабильность.

 

Автор: 25.01.2015. Рубрика: На заметку. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти