Головные уборы: тренды 2015

ubor

Каждая женщина в душе модница и хочет знать, какие женские головные уборы будут модны и актуальны в нынешнем сезоне 2015 года, а какие можно убрать подальше в гардероб. Подробно об этом можно посмотреть на сайте http://tatet.ua/items1799-aksessuary/f17575-20084/17608-20376.

Женские головные уборы

Отдельного внимания заслуживают женские береты, которые в этом сезоне будут носить больше как декоративные, ведь они будут лишь красоваться на женских головках, не прикрывая уши. Модными для беретов будут оставаться черный, винный и бордовый цвета. На подиумы вернулись модели из кожи и замши, которые создали стильный городской образ. Эффектные украшения в виде броши-цветка или пряжки со стразами стали самыми модными декорами женских беретов 2015 года.

Вязаные шапочки – еще один тренд будущего сезона. Шапочки классической формы хоть и выглядят скромно и просто, но признаны достаточно женственными и стильными. В плане колора первенство по-прежнему остается за серо-черной цветовой гаммой. Некая небрежность и растянутость вязаной шапки придает ей пикантность.

Одной из главных модниц среди зимних головных уборов, как и в предыдущий год, остается русская шапка-ушанка. Она может быть из меха лисы, песца и енота. Особенно красива и элегантна шапка-ушанка из шиншиллового кролика, которая отличается белоснежным цветом и мягким кроем.

На лето 2015 года дизайнеры предлагают различные фасоны кепок и шляп. Пляжная шляпка с широкими полями, шляпы – котелки прекрасно подойдут для создания романтического образа, а стильная шляпка станет украшением для любой дамы.

Головные уборы с козырьком тоже в тренде и будут актуальны, как никогда. Кроме кепок и шляпок, в моде такие аксессуары, как ободки – повязки, косынки, тюрбан, чалма и бандана, которые помогут создать свой имидж.

Мужские головные уборы

А теперь речь о горячих трендах весенне-зимнего сезона 2015 года для мужчин. Мужские головные уборы не отличаются таким большим ассортиментом, как женские, но и они занимают не последнее место в их гардеробе. Посмотреть некоторые популярные модели можно также на сайте http://tatet.ua/items1799-aksessuary/f17575-20083/17608-20376.

Мужские вязаные шапки, благодаря работе дизайнеров, тоже будут актуальны этой весной. Особенной популярностью будут пользоваться вязаные шапочки – бини горчичного цвета и цвета охры. Они плотно прилегают к голове, поэтому очень удобны и практичны в ветреную погоду. Самые смелые и модные джентльмены выберут яркий мандариновый оттенок, чтобы поднять себе настроение в пасмурные дни. Такие шапочки подходят почти всем мужчинам.

Широкополая шляпа Федора является одним из основных трендов весны 2015 года. Лучшим вариантом будет модель из фетра или шерсти черного, коричневого и серого цвета, которую можно дополнить контрастной лентой.

Бейсболки и кепки были и остаются самыми популярными молодежными трендами моды. Каждый уважающий себя мужчина должен иметь в своем гардеробе хоть одну кепку. Шикарные шапки и кепки из нерпы зимнего варианта спасут от ветра и подчеркнут деловой статус молодого человека.

Ведущие мировые бренды предлагают немаленький выбор различных мужских головных уборов, позволяющих представителям сильной половины человечества чувствовать себя уютно и комфортно.

 

Автор: 03.03.2015. Рубрика: Мода и красота. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти