Сеть салонов Ivagio – отзывы внушают оптимизм

Ivagio

Несмотря на кризисные пессимистичные прогнозы относительно многих компаний, занимающихся розничной продажей одежды, сеть салонов кожи и меха Ivagio не только устоит в кризис, но и, возможно, даже увеличит свой объем продаж. Дело в том, что в кризисное время люди стремятся делать не просто покупки, а вложения денег, и качественная зимняя одежда, такая, как шубы и дубленки Ivagio, вполне подходит для этих целей.

В этом можно убедиться, если изучить отзывы о Ivagio на различных сайтах, аккумулирующих отзывы пользователей в интернете. Например, Нина В. из Москвы пишет: «Купили в Ivagio мне шубу, а мужу дубленку. Повезло, что сделали это до резкого падения рубля, получилась очень хорошая инвестиция, думаю, сейчас за эту цену такие вещи уже купить не получилось бы. Слава Богу, мы как будто это предвидели, потому что еще за месяц до того планов делать такие покупки не было».

Похожее мнение выражает Валентина В. из Санкт-Петербурга: «Купила отличную дубленку в Ivagio с 70% скидкой! Здорово, что они продают зимние вещи со скидкой в самый разгар сезона. Думаю, что это хороший способ потратить деньги в кризис, потому что эта дубленка, я думаю, будет служить мне не один год. Делаю такой вывод, исходя из собственного опыта – я у них покупала уже пару вещей в прошлом, и мне понравилось их качество и долговечность, до сих пор в них хожу, и они выглядят как новые, хотя с момента первой покупки прошло уже больше шести лет».

Также оптимизм относительно будущего компании вселяют недавние отзывы сотрудников Ivagio, которые рассказывают о работе и «внутренней кухне» компании. Александра Р. из Москвы пишет: «У нас в салоне, к счастью, никаких сокращений и урезания зарплат не будет, нам об этом официально объявило руководство. Я, в общем, изначально так и думала, потому что, несмотря на кризис, клиенты приходили и в декабре, и в январе, и приходят до сих пор. Даже могу сказать, что ажиотаж вокруг магазина увеличился, многие люди явно хотят сейчас вложить деньги в одежду, которая прослужит долго, поэтому и идут к нам. Ну что ж, лично меня это радует!».

Стоит также отметить и опыт компании Ivagio, который она получила во время кризиса 2008 года, когда специалисты тоже делали неутешительные прогнозы относительно магазинов и сетей, продающих предметы одежды. Тот кризис компания  пережила практически без потерь и теперь может применить полученный опыт антикризисного управления в нынешней ситуации.

Автор: 13.02.2015. Рубрика: Мода и красота. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти