Учёные разработали одежду от злоумышленников

odegda

Рынок модных аксессуаров и эксклюзивной одежды не стоит на месте, каждый день предлагая покупателям брендовые новинки и уникальные материалы. И если рынок элитной недвижимости за последний год значительно расширился, то в торговой сфере наблюдается некоторый спад.

Как отмечают эксперты, одежда класса люкс в последнее время значительно возросла в цене, а спрос на бренды Louis Vuitton, Cavalli и Giorgio Armani несколько снизился. В последнее время недорого и удобно купить женскую одежду в Украине многие поклонницы брендового шопинга предпочитают в интернет-магазинах или через дропшиперов.

Прямые заказы на сайтах производителей позволяют не только оперативно выбирать вещи из последних коллекций, но и существенно экономить. Заказ новинок для женского гардероба через интернет предусматривают крупнейшие инновационные компании Norton и Betabrand. Их исследователи совместно разработали необычную женскую одежду, в которой представительницы прекрасной половины человечества будут себя чувствовать не только красивыми, но и защищёнными.

В карманы вещей учёные компаний встраивают специальное устройство, не позволяющее мошенникам считывать информацию с банковских карт и других документов с RFID-чипами.

Новинка позволяет хранить важные данные в кармане джинсов, жакета или пиджака и не беспокоится о потере накоплений на счёте в банке или потери личной информации. В данный момент компании предусматривают возможность индивидуальных разработок по заказу клиентов (предоплата), но в дальнейшем такая «защищённая одежда» будет представлена в массовой нише и её стоимость снизится. Сейчас инновационные джинсы можно заказать за $150, а жакет будет стоить немного дешевле.

Напомним, по данным исследователей из Смитсоновского института, комфортная и красивая одежда способна вселять в человека чувство превосходства и незначительно повышать интеллект.

 

Автор: 21.12.2014. Рубрика: Мода и красота. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти