Белорусская одежда женщин с проблемной фигурой

belorusskaya-odegda

Женщины при поиске одежды могут столкнуться с проблемой выбора, если у них короткая талия. Проблема ещё более усугубляется для дам с повышенной полнотой. Перед началом похода в магазин надо установить основные критерии поиска.

Конечно, невысоким миниатюрным женщинам проще: для них белорусскими производителями разрабатывается линейка одежды. Как же быть представительницам прекрасной половины человечества с нормальным и высоким ростом? Как определить, какая у вас талия?

Сначала о последнем. Возьмите измерительную ленту и с помощью помощника выполните два измерения. Первое – от верхней части головы до естественной талии. Второе – от середины тела до стопы. Сравните числа. Если первое измерение больше второго, то у вас длинная талия. Если измерение от головы меньше, то она короткая. Вот так всё просто.

Поиск одежды

Суть в выборе одежды, которая визуально удлиняет талию, в том, что она создаёт ее иллюзию. Попробуем дать некоторые советы, которые пусть не увеличат физически, но сделают это визуально. Помните о них, когда идёте в обычный магазин или заходите в интернет магазин белорусской одежды.

  • Поддерживающий бюстгальтер поможет сделать силуэт более пропорциональным.
  • Юбка с низкой посадкой также визуально раздвинет среднюю часть тела. Это же относится и к брюкам.
  • Вертикальная расцветка одежды удлиняет не только тело, но и талию.
  • Блузон, свободное белорусское платье до колен – хороший вариант одежды.
  • Если вы используете ремни, то отдайте предпочтение узким ремням.
  • Носите топы и туники.

Белорусская одежда создаётся производителями женской одежды с учётом практически всех особенностей женской фигуры, отдельно для каждой категории. Надо только уметь выбрать то, что наиболее подходит. Далее остановимся на тех видах одежды, которые женщинам, имеющим проблемы, следует избегать.

  • Одежда, меняющая цвет в средней области тела, привлекает к ней повышенное внимание. Особенно, если цвета контрастные. Избегайте её.
  • Ремни, которые по цвету соответствуют нижней части одежды, создавая контраст с верхней частью, носить не следует. Лучше выбрать узкий ремень, который соответствует рубашке, блузке.
  • Широкие ремни не для вас. Ошибка многих женщин заключается в том, что в широком ремне они видят элемент, который создаёт талию, хотя эффект обратный.
  • Короткие куртки, заканчивающиеся на середине тела, акцентируют на ней внимание. Не нужно их носить.

В целом, суть выбора одежды состоит в том, чтобы не выделять талию. Изложенные выше советы позволяют отвлечь от неё внимание и визуально удлинить. Запомните их и помните: интернет магазины белорусской одежды ждут вас.

 

Автор: 09.12.2014. Рубрика: Мода и красота. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти