Какие бывают виды порчи?

porsha

Любая порча приносит очень много горя. Люди заболевают различными тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, теряют память, забывая родных и близких людей, утрачивают интерес к жизни, их одолевает апатия и депрессия. Чтобы эффективно снять порчу, необходимо точно знать характер негативной программы, которая зависит от разных ее видов.

Порча подразделяется на три основополагающих категории:

  • порча на здоровье,
  • порча на несчастную жизнь,
  • порча на смерть.

Порча на здоровье

Порча на здоровье – самая частая и более распространенная, так как она бьет по незащищенным участкам энергетического поля и выполняется осознанно. Ритуал на болезнь может сделать даже простой человек. К порче на здоровье относится «сучье вымя», когда у человека гнойная большая шишка, которая регулярно появляется на вашем теле. Малоприятно, да еще и болезненно.

Применяется также узелковая порча, когда завязанные узелки связывают жертву по рукам и ногам, после чего человек не может жить полноценной и радостной жизнью, более того, он серьезно заболевает.

«Хомут» тоже относится к разновидностям порчи на здоровье, при которой невозможно дышать, появляется тяжесть на душе и одолевает, как говорят, смертельная тоска. Такой «хомут» вполне может привести (иногда очень быстро) к летальному исходу, поэтому рекомендуют в самое ближайшее время, бросив все дела, обратиться к магу-специалисту за помощью.

Порча на несчастную жизнь

Порчу на несчастную жизнь обычно наводят на молодую красивую женщину или успешного мужчину. Причиной порчи чаще всего является ревность. Представительницу женского пола обрекают на бездетную жизнь и старость в глубоком и беспросветном одиночестве. Такая порча получила название «вековуха» или «венок безбрачия». Мужчины чаще становятся жертвами «шапки Мономаха», когда творческий неординарный человек сначала ощущает прилив сил и энергии, которая внезапно заканчивается, и тогда наступает тяжелейший кризис, из которого невозможно выйти.

«Шапка Мономаха» очень часто приводит к суициду и практически ни один маг не может снять эту порчу. Еще один вид порчи – «незабудка», когда человека лишают памяти, и он навсегда забывает, что он когда-то любил и был любим, вследствие чего отношения обречены на разрыв.

Порча на смерть

Самым сильным и мощным магическим ритуалом считается порча на смерть, снять которую может только колдун или маг. Если человек заметил, что часто попадает в неприятные ситуации, стали частые переломы и травмы, стоит незамедлительно пойти к магу–специалисту, чтобы снять смертельную порчу.

Остается пожелать всем быть здоровыми и счастливыми, никому не желать зла, и тогда никакие порчи и сглазы не придут в ваш дом.

 

Автор: 19.02.2015. Рубрика: Отвечают специалисты. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти