Как взять кредит в Барнауле?

kredit

Получить кредит в банках Барнаула не составляет проблемы, если у заемщика есть документ о подтверждении дохода, а кредитная история положительная. Более тысячи кредитных предложений разного рода можно найти в Интернете, а в реальной жизни их, скорее всего, еще больше. Автокредиты, потребительские, ипотечные, краткосрочные и долгосрочные займы предоставляют местные банки и филиалы крупных российских кредитных учреждений.

Если платить практически нечем

Но, как говорят, берешь чужие, а отдаешь свои. Сейчас довольно часто встречаются ситуации, когда заемщик не может платить долг. Болезнь, увольнение с работы, банкротство – все эти явления в нашей жизни присутствуют. Но долг надо платить.

Преследуя свои интересы, банки, тем не менее, довольно часто идут навстречу клиентам, попавшим в тяжелую ситуацию. Многие кредитные учреждения предлагают рефинансирование кредитов в Барнауле, позволяющее должникам выплачивать кредит на более мягких условиях. Суть рефинансирования в том, что заключается новый кредитный договор на более длительный срок и за счет этих средств покрывается старая задолженность.

Варианты рефинансирования

Рефинансирование, или, как ее часто называют, перекредитовка, возможна не только в том банке, в котором образовалась задолженность, но и в других банках города. Важно только подыскать в Интернете такой банка, внимательно изучить условия рефинансирования, выбрать наиболее удобный вариант, и тогда можно обращаться к своему непосредственному кредитору с заявлением о рефинансировании.

Справедливости ради следует сказать, что далеко не все банки идут на соглашение с заемщиком. Легче всего перекредитоваться по ипотеке. Перед тем как принять решение о рефинансировании, банки тщательно проверяют платежеспособность и кредитную историю клиента.

 

Автор: 21.01.2015. Рубрика: Отвечают специалисты. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти