Аренда автомобиля для поездки по Европе – никаких проблем!

arenda-avto-v-aeroportu-zagreba

Мы – молодожены, и свое свадебное путешествие решили провести в автомобильном туре по странам Европы. Конечно, придется арендовать машину. Мы посвятили этому мероприятию немало времени в Интернете и нашли самый удобный и приемлемый вариант – прокатного брокера Bookingcar.eu. Почему мы решили выбрать именно этот сервис?

Во-первых, мы еще не определились с точным маршрутом, а этот брокер дает возможность арендовать машину в одной стране, а вернуть в другой или в другом городе. Это очень удобно, с чем согласится каждый путешественник.

Во-вторых, их сайт – на русском языке и так просто устроен, что поиск выгодной и быстрой аренды не занимает много времени. 127 стран и более 30 тысяч пунктов проката – это впечатляет! Машины хай-класса, все застрахованы, в отличном состоянии! Мы ввели свои данные и пожелания и получили огромный список пунктов аренды автомобилей, из которых выбрали наиболее нам подходящий. Это была аренда авто в аэропорту Загреба. То есть прямо с самолета мы сели в современную красивую машину и поехали по Европе.

В-третьих, что для многих немаловажно, у этого брокера цены ниже, чем у многих прокатных компаний. На сайте можно сравнить цены в разных странах и городах за пять минут.

И в- четвертых, возможность поддержки 24 часа в сутки без выходных! Таким сервисом в Европах могут похвастаться далеко не все. Менеджеры говорят на многих языках, и трудности перевода – это не для них!

Подводим итоги. Благодаря сервису bookingcar.eu мы быстро и недорого забронировали машину в Загребе, посетили Хорватию, Черногорию, Швейцарию, Испанию, Францию. Вернули автомобиль в аэропорту Франции, откуда и улетели домой. Наше свадебное путешествие было сказочным, и в этом немалая заслуга нашего прокатного брокера. Теперь будем пользоваться только его услугами и рекомендовать всем – это действительно просто, удобно и выгодно!

 

Автор: 13.01.2015. Рубрика: Авто. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти