Шведов порадуют новинками российского автопрома

lada

Компания «АвтоВАЗ» возобновляет поставки своих новых моделей в Скандинавию. Российские автомобили регулярно поставлялись в Швецию последние 30 лет, но ранее спрос на продукцию представителя российской компании в Швеции «Лада Скандинавия» был минимальным. В прошлом году в северную страну было отправлено до 30 машин.

Представитель компании отметил, что на местном рынке пока очень плохо знают российские модели, поэтому инвестиции компании будут направлены на знакомство шведов с российскими автомобилями и выведение их на рынок страны.

Президент компании «АвтоВАЗ» на автофоруме рассказал о планах создавать и выпускать новые модели, развивать экспорт в ближнее и дальнее зарубежье. Он пошутил, что к машинам компании никто не относится безразлично: их или любят, или ненавидят. Это хороший показатель – ведь первый шаг к продвижению на автомобильный рынок Швеции уже сделан.

Топ-менеджеры и маркетологи «Лада Скандинавия» уверены, что российская продукция будет по душе местному населению и сможет удивить и порадовать шведов. Компания планирует представить на зарубежном рынке последние автодостижения: Kalina, Largus и Granta.

Посол РФ в Швеции, посетивший выставку российских автомобилей, заинтересовался моделями и выразил уверенность, что покупатели не останутся равнодушными к машинам компании «АвтоВАЗ».

 

Автор: 21.11.2014. Рубрика: Авто. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти