Международные грузовые автоперевозки: личные впечатления

Международные грузовые автоперевозки

Недавно я решил расширить свой бизнес и выйти на международный уровень. Пара поездок за границу, и я обзавелся новыми партнерами, с которыми заключил договоры о поставках оборудования и продуктов для сети магазинов, которыми я владею. Мне срочно необходимо было найти надежную компанию, которая осуществляет международные грузовые автоперевозки.

Честно признаюсь, я перебрал немало вариантов, но безрезультатно. С одной компанией чуть было не заключил договор о сотрудничестве, но в последний момент передумал. И хорошо, что передумал, поскольку сразу же после этого случая я нашел то, что мне действительно было нужно. О компании Милитцер и Мюнх я прочитал в Интернете. Я посетил их сайт mum-net, и первое впечатление о компании у меня сложилось положительное.

На сайте размещена подробная информация о ее деятельности. Особенно порадовало наличие сертификатов, подтверждающих качество оказываемых услуг. Международные автомобильные грузоперевозки – их основная специализация, и сразу было видно, что ребята подходят к своей работе со всей ответственностью.

Я позвонил в компанию и договорился о встрече. Ребята не разочаровали и при личной встрече. Я сказал, что меня интересуют международные автоперевозки из Италии и Испании. После того как менеджер задал мне пару уточняющих вопросов, он рассказал о том, каким образом будут организованы перевозки из указанных мною стран. Мы оговорили сроки и условия доставки, а также стоимость услуги. Меня все устраивало, и мы заключили контракт.

По правде говоря, я немного переживал, ведь раньше у меня не было подобного опыта. Но все мои переживания были зря, груз мне доставили в целости и сохранности в указанные сроки. С таможенным оформлением грузов проблем также не возникло.

Первый блин не оказался комом, и дальнейшее сотрудничество было плодотворным. Если вас интересуют международные перевозки автомобильным транспортом, то я рекомендую компанию «Милитцер и Мюнх». Я уверен, что вам понравится сотрудничать с ними, поскольку они настоящие профессионалы своего дела. К каждому клиенту у них индивидуальный подход, а качество оказываемых услуг выше всяких похвал.

Сейчас веду переговоры с поставщиками из других европейских стран, думаю, что в ближайшее время начну с ними сотрудничать. Когда есть такие надежные партнеры, как «Милитцер и Мюнх», то можно не беспокоиться о доставке грузов.

Автор: 26.08.2014. Рубрика: Авто. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии закрыты

Конкурсы

Войти